今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省社保局组织收看党的十九大开幕式

发布人:本站发布 发布日期:2017-10-18 16:09:44浏览次数:

10月18日上午,省社保局组织全体干部职工集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。


省社保局组织收看十九大开幕式


省社保局组织收看十九大开幕式



大家一致表示,习总书记的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,特别是报告中提出“全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系”以及“建立全国统一的社会保险公共服务平台”等论述,对未来一段时期的社保工作发展提出了明确目标和任务要求,让广大干部职工倍感亲切、备受鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的工作报告精神,自觉把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,大力推进社会重大改革任务落实,不断提升经办服务质量和水平,进一步增强人民群众的幸福感和获得感,为建设美好新海南作出应有的贡献。

工作地点不在局本部的城乡居保处、稽核处和矿管处以党支部为单位集中组织收听收看。出差在外的干部就地在宾馆酒店收听收看了开幕会。


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅