今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省社保局召开党组(扩大)会认真传达学习省委七届三次全会精神

发布人:本站发布 发布日期:2017-11-03 09:40:24浏览次数:

11月1日下午,省社保局召开党组(扩大)会,认真传达学习省委七届三次全会精神。会议强调,要紧紧围绕省委七届三次全会提出的“五个聚焦”,做到“八个深刻领会”,全面增强“八种本领”,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神抓紧抓好,不断开创社保经办工作新局面。

会议重点学习了省委书记刘赐贵同志在省委七届三次全会上的讲话精神以及原文学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》等内容。

会议要求,要全面准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,在学懂弄懂做实上下功夫,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用党的十九大精神指导实际工作、推动社保事业发展。


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅