今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省社保局召开2017年度考核述职述廉大会

发布人:本站发布 发布日期:2018-01-15 08:42:51浏览次数:

1月11日上午,省社保局召开2017年度考核述职述廉大会。局党组书记、局长张霄峰出席会议并作机关党建工作述职。会议由局党组成员、副局长何先英主持。

张霄峰局长在党建工作述职中指出,2017年,在省直机关工委和局党组的正确领导下,局机关党委牢固树立“抓好党建就是最大的政绩,不管党治党就是严重失职”意识,以落实全面从严治党要求为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,扎实推进党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步显现,较好保证了各项中心工作任务的完成。

    随后,各处室主要负责人、党支部书记分别从党建工作、业务工作、队伍建设、廉政建设、作风建设等方面对2017年工作进行了总结回顾,认真查找存在问题,提出整改措施和努力方向。述职述廉后,与会人员分别对机关党建工作以及先进处室和先进个人进行了民主评议和测评。

局党组成员、副局长傅俊华、徐肖红,局副巡视员王建平以及各处室在编干部职工等100余人参加会议。

干部职工大会


述职述廉


述职述廉


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅