今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省社保局举办领导干部个人有关事项专题培训班

发布人:本站发布 发布日期:2018-01-24 15:40:43浏览次数:

1月22日下午,省社保局召开领导干部填报个人有关事项工作培训会议,及时传达全省组织部长会议精神,动员部署2018年度领导干部填报个人有关事项工作。全局副处级以上干部参加会议。培训会由局党组成员、副局长傅俊华主持。

培训会上,局党组成员、副局长何先英首先传达了全省组织部长会议精神,并就做好2018年领导干部填报个人有关事项工作进行了动员部署。她强调,领导干部如实报告个人有关事项,是贯彻落实全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的重要举措,全局填报对象要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,站在对党忠诚的高度,对自己负责,对家庭负责,对单位负责,严格按照规定和要求,如实报告个人有关事项。

培训会上,与会人员观看了《2018年领导干部个人有关事项报告表填报培训教程》,局个人事项专职人员讲解了填报注意事项,组织进行了应知应会知识测试,并组织了评议。


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅