今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做 > 正文

省社保局认真传达贯彻全省“两学一做”学习教育工作会议精神

发布人:办公室 林海 发布日期:2016-04-27 03:20:10浏览次数:

    4月25日下午,省社保局召开党组(扩大)会议,传达学习中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神以及省委书记罗保铭在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,研究部署全局开展“两学一做”学习教育。

 

    会议指出,开展“两学一做”学习教育是中央从严治党、加强党的思想政治建设的重大部署,是党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育向基层的延伸和深化,将推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。

 

    会议要求,全局党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,切实把学习教育抓好抓实。局机关党委要牵头办公室,尽快制定全局“两学一做”学习教育方案,要突出社保经办工作实际,使学习教育更具有针对性和可操作性,确保取得实效。

   

    会议强调,全局处级以上党员领导干部要切实发挥好示范带头作用,在学习教育中以身作则、率先垂范,为全局党员干部做好表率。
会议由局党组书记、局长王卓同志主持,局领导、各处室主要负责人参加会议。

 

编辑:刘骏

版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅