今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做 > 正文

王卓局长参加办公室党支部“两学一做”集体学习

发布人:办公室 林海 发布日期:2016-06-02 12:26:18浏览次数:

    527日上午,办公室党支部召开“两学一做”学习会,局党组书记、局长王卓同志以普通党员身份参加学习,与大家一起交流思想体会。会议由党支部书记、办公室主任傅俊华同志主持,办公室党支部全体党员参加学习。

 

    学习会上,傅俊华主任领学了《中国共产党章程》总纲部分和第一章内容,局机关党委专职副书记黎民天同志组织传达学习了《关于2015年省直机关处级以下党员干部违纪案件的情况通报》精神,部分党员联系个人思想和工作实际,交流了自己的学习心得体会。

 

    在认真听取大家的发言后,王卓局长指出,以普通党员身份参加“两学一做”学习教育和党支部活动,是党章、党规的要求,也是“两学一做”学习教育的要求。他指出,“两学一做”学习教育基础在学,学党章党规、学系列讲话,必须吃透精髓要义,领会精神实质,真正做到学而懂、学而信、学而用;“两学一做”学习教育关键在做,要把讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为作为衡量标准,把合格的标尺立起来、把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,立足岗位作贡献。

 

    王卓局长强调,办公室作为全局的中心枢纽,要严格按照局里“两学一做”学习教育的安排和部署,发挥好模范带头作用,学得更多更深一些,要求更严更高一些,切实为全局党员当好标杆、做好示范。

 

 

编辑:刘骏

版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅