今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做 > 正文

社会化管理服务处党支部积极组织开展“两学一做”学习教育(图)

发布人:社会化管理服务处 李娜 发布日期:2016-06-03 12:37:38浏览次数:

900090533718420373(1).jpg

 

    根据局党组的统一部署,社会化管理服务处党支部制定了本支部两学一做学习计划,并分别于59日、18日集中组织全体党员开展学习教育。

 

    59日支部学习会上,党支部书记李建红作了动员部署,强调要把两学一做落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,全体党员要坚定信念信仰之真,永葆党性党风之纯,固守纪律规矩之严,走在践行发展理念之先。要求按照学习教育计划安排,严密组织开展学习教育。党支部组织委员符新传达了《学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》。

 

    518日支部组织开展了第二次集中学习。全体党员重新学习了《中国共产党章程》及习近平总书记关于坚持中国特色社会主义三个自信、实现中华民族伟大复兴中国梦的相关内容。各党员就如何践行党章要求,做合格党员,结合本处工作实际,畅谈了自己的心得体会。广大党员纷纷表示,两学一做抓的很及时,是重塑党的威望,树立每位共产党员崇高信仰的有效举措。李建红书记做了总结讲话,强调每一位共产党员都必须坚定共产主义理想信念,坚守共产党人的精神追求;要加强学习,提升自身能力,建设学习型

 

党支部;要学以致用,转化为解决实际问题的能力,努力提高为人民服务的本领,更好地为参保人服务;每名共产党员都要不断地自我净化、自我提升、自我调整、自我看齐,做一名合格的共产党员。

 

 

编辑:刘骏

版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅