今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做 > 正文

张霄峰局长以普通党员身份参加“两学一做”学习讨论

发布人:本站发布 发布日期:2016-12-30 15:17:38浏览次数:

12月29日下午,医疗保险处(异地就医结算处)党支部召开“两学一做”学习讨论会,局党组书记、局长张霄峰以普通党员身份参加学习讨论,医疗保险处党支部书记、处长李向阳同志主持学习。学习会上,张霄峰局长和医疗保险处全体党员认真学习研读了《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。

张霄峰局长结合参加领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班情况谈了自己的学习体会。他指出,党的十八届六中全会修订的《党内监督条例》,体现了党的十八大以来管党治党理论和实践创新成果,是全面从严治党基本的制度遵循,标志着我们党从严治党、依规治党进入到一个新的阶段。张霄峰局长强调,要通过不断学习,全面、准确地理解和把握《条例》的精神实质,强化纪律和规矩意识,推动党规党纪内外于心、外化于行,进一步规范我们的社保经办工作。

张霄峰局长对医保处下一步工作提出了三点意见:一是严格落实请示汇报、工作纪律等制度,处里重大问题要经集体讨论决定;二是要重点抓好基金安全、医保基金审计整改以及异地就医全国联网结算上线等工作;三是要改进工作方式方法,进一步提高窗口服务水平。


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅