今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做 > 正文

张霄峰局长走访慰问扶贫联系点困难群众

发布人:本站发布 发布日期:2017-01-10 09:55:53浏览次数:

 








在新春佳节即将来临之际,1月6日上午,省社保局党组书记、局长张霄峰一行深入扶贫联系点儋州市雅兴镇飞巴村,走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀。

张霄峰局长一行首先详细了解了光伏产业扶贫项目、村小学教室改造等情况,对精准扶贫工作取得的成效给予了充分肯定。随后,张霄峰局长走进符启修等困难群众家中开展慰问。每到一户,张霄峰局长都详细询问他们的生产生活情况,并送上了米、油等慰问品,同时鼓励他们要树立脱贫致富、克服生活困难的勇气和信心,在党和政府的关怀下,通过自身努力,过上幸福生活。张霄峰局长还叮嘱驻村第一书记要时刻把困难群众的冷暖挂在心头,及时了解他们的所需所求,想方设法为他们解决实际困难。

走访慰问中,张霄峰局长还代表省社保局向飞巴村村委会赠送了电脑、桌椅、文件柜等办公用品。

省社保局驻村第一书记、办公室有关人员陪同慰问。


版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅