今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社保新闻 > 正文

省社保局举办党的十九大精神宣讲报告会

发布人:本站发布 发布日期:2018-01-17 10:56:13浏览次数:

1月16日上午,省社保局举办党的十九大精神宣讲报告会,邀请省委专家宣讲团成员、省委党校常务副校长王和平作宣讲报告。报告会由局党组成员、副局长何先英主持。



王和平在报告中,以“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题,以“新”字为切入点,从新方位、新矛盾、新使命、新思想、新征程和新任务等六个方面,对党的十九大精神进行了系统阐述和生动讲解。报告主题鲜明,重点突出,逻辑性强。报告会现场生动热烈,听众认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。



何先英在主持讲话中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全局当前和今后一个时期的首要政治任务,要根据中央和省委的部署要求,以这次宣讲报告会为契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要按照习近平总书记“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,把十九大精神内化于心、外化于行。要认真落实十九大赋予社保经办系统的目标任务,加快社会保障体系建设,让人民群众有更多的获得感和幸福感,为美好新海南建设作出应有的贡献。



全局党员干部共110余人聆听了宣讲报告。



版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅