今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > “三严三实”专题教育 > 正文

重阳送温暖,做离退休人员的贴心人(组图)

发布人:社保研究会 刘骏 文/图 发布日期:2015-10-23 05:38:23浏览次数:

1上门为离退休人员建模及认证.jpg

 

上门为离退休人员建模及认证

 

4上门服务登记表.JPG

 

上门服务登记表

 

    海南省社会保险事业局社会化管理服务处的工作人员在重阳节来临之际,本着为离退休人员服务的根本,带着离退休人员人脸识别建模和认证的设备和慰问品从海南省前往山西省和陕西省,行程5000多公里,辗转8个市县,为共计11名离退休人员办理离退休社保年审相关手续。

 

    当来到山西省襄垣县东关村为81岁张雪梅老人进行离退休人员人脸识别建模和认证,老人和他的家人很感慨,“社保局现在都有这样的上门服务了,而且还是从2700多公里外的海南省来的。”张雪梅老人看到海南省社保局的工作人员这样上门服务,为其办理离退休社保年审相关手续,流下了激动的泪水,对海南省社保局工作人员的贴心服务表示十分感谢。

 

    此次重阳节上门为离退休人员服务的工作得到离退休人员的一致好评,我局实践“三严三实”教育实践活动让更多的老人感受到党和政府对他们的关怀!老人们希望这样的工作要一直开展下去。

 

 

编辑:刘骏

版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅