今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > “三严三实”专题教育 > 正文

热情服务获肯定 - 一封退休人员的来信(图)

发布人:宣传教育处 黄兴元/文 社保研究会 刘骏/图 发布日期:2017-11-20 08:05:37浏览次数:

    党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育以来,海南省社保局领导要求全体干部职工将教育精神内化入灵魂里,外化到工作中,在全局上下形成了多做实事,多办好事,把参保人当自己的亲人,把他们的事情当作自己事情来办理,处处体认他们的难处,争做参保人满意的经办人的良好氛围,得到参保群众的广泛赞誉和热情的肯定。

 

    10月下旬,省社保局领导派遣工作人员赴云、贵两省调查离退休人员的情况,开展上门服务工作,看望了部分年高体弱和家庭困难的离退休人员,给他们送政策、送法律、送温暖,每到一处,都得到离退休人员的欢迎。家住昆明的退休人员李朝俊、盛群阁两位老同志非常高兴,给海南省社保局寄来了一封饱含深情的感谢信,给我局工作人员的工作表示了充分的肯定和热情的鼓励。

 

    附:李朝俊、盛君阁同志的感谢信

 

DSC_9254PS_副本.jpg

 

 

编辑:刘骏

版权所有 © 海南省人力资源和社会保障厅