海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 办事指南 > 医疗保险 > 正文

各市县地区内职工及居民医疗保险定点医疗机构

发布人:本站发布 发布日期:2017-02-24 16:52:56浏览次数:

关于公布定点医疗机构情况的说明

 

一、各市县除所在地区内定点医疗机构外,以下医疗机构也是各市县的定点医疗机构:海南省人民医院、海南医学院第一附属医院、海南医学院第二附属医院(省农垦总局医院)、海口市人民医院、中国人民解放军第一八七中心医院、海南省中医院、海口市中医医院、三亚市人民医院、解放军总医院海南分院。

二、各社保经办机构对所属定点医疗机构实行协议管理。当定点医疗机构违反协议有关规定,社保经办机构将依规暂停或终止定点。


各市县地区内职工及居民医疗保险定点医疗机构.docx


主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: