海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省人社厅组织省社保局等单位 赴琼海博鳌乐城国际医疗旅游先行区调研

发布人:本站发布 发布日期:2018-01-09 11:53:11浏览次数:

1月4日,省人社厅党组成员、副厅长林存斌组织厅有关处室、省社保局赴琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区开展调研。

调研组一行与先行区内麦迪赛尔、一龄、恒大、成美、慈铭、银丰等多家机构负责人进行了座谈。先行区管委会副主任林平在座谈会上向调研组介绍了乐城国际医疗旅游先行区的基本建设情况、各医疗机构运营情况、存在问题以及今后的发展思路。各医院代表也纷纷围绕人才引进、职称评定等方面进行了发言。随后,调研组到麦迪赛尔国际医疗中心进行了实地考察。

省社保局党组成员、副局长何先英,医疗保险处(异地就医结算处)李向阳处长、陆燕处长、沈萌副处长,琼海市人社局、社保局等相关单位人员参加调研。

调研


实地考察


座谈


座谈


主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: