海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 养老保险 > 正文

海南省财政厅 海南省人力资源和社会保障厅关于省直机关公务员规范后津贴补贴对应职务标准问题的通知

发布人:海南省财政厅 海南省人力资源和社会保障厅 发布日期:2015-04-22 12:38:46浏览次数:

海南省财政厅

                             文件

海南省人力资源和社会保障厅


琼财综[2015]322号


   
海南省财政厅 海南省人力资源和社会保障厅

 

关于省直机关公务员规范后津贴补贴

 

对应职务标准问题的通知


省直有关部门(单位):

    

    为确保工资政策的统一性,经研究,现就机关公务员规范后津贴补贴(即工作性津贴和生活性补贴,下同)对应职务标准问题通知如下:

    

    一、省直机关在职在编公务员(军队转业干部)由领导职务改任同级非领导职务或改任低职务(保留原行政级别)的,按本人职务工资所对应职务的津贴补贴标准执行。

      

    二、省直机关退休公务员(军队转业干部)按退休前所任职务对应的退休人员补贴标准执行。对确因机构改革、工作需要等特殊原因由领导职务改任同级非领导职务或改低职务(保留原行政级别)且需维持原工资待遇不变的,由单位提出申请,报省人社厅审核同意后,可按本人原任职务所对应的退休人员补贴标准执行。

    

    三、上述政策从2015年4月1日起执行,以往规定与本通知不一致的,以本通知规定为准。

 

 

海南省财政厅  海南省人力资源和社会保障厅

 

    2015年3月26日              

 

主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: